this is banner.
当前位置:首页 > 融资资讯 > 正文

与乳山市企业洽谈合作

时间:2016-06-03 09:05:03
访问次数:1371
文章来源:

  2016年5月23日至5月24日,平台运营单位副总经理许鹏伟一行先后与山东昊安金科新材料股份有限公司、乳山恒裕食品有限责任公司、威海三盛企业科技有限公司、威海市泰立达电子有限公司、山东力久特种电机股份有限公司、威海帕斯砜新材料有限公司洽谈相关合作业务,各公司相关部门领导先后参与了座谈。

  副总经理许鹏伟详细介绍了信用金桥公司、融资服务平台的发展状况,并就目前公司主要开展的业务进行了详细的介绍,主要从信用评级业务、贷前调查业务、企业改制挂牌、股权融资等方面对公司业务进行了介绍。各公司相关部门领导分别就各自公司目前经营情况和融资需求做了简单介绍。

  通过座谈了解,少数企业对企业改制挂牌、股权融资等业务表达了合作意向,对于许总推荐的企业改制挂牌融资项目表示想进一步进行协商。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd