this is banner.
当前位置:首页 > 金融机构

沂水中银富登村镇银行有限公司

所在地区:沂水县
机构简介:

沂水中银富登村镇银行是中国银行股份有限公司与新加坡富登金融控股有限公司共同筹建的山东省第二家、全国第四家中银富登村镇银行。自2011年5月16日开业以来,该行始终坚持“立足县域,服务社区”的经营理念,坚持“支农支小”的市场定位,为县域中的中小企业、微型企业、工薪阶层、农业客户提供国际化水准的银行金融服务,填补县域经济金融覆盖率上的空白,帮助客户完成人生各个时期的梦想,与客户一起“共同成长,成就梦想”。

主营业务及特色:

吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;从事同业拆借;从事银行卡业务;代理发行、代理兑付、承销政府债务;代理收付款项及代理保险业务(仅限中国保监会批准的财产保险和人身保险,航意险及其代产品除外);经银行业监督管理机构批准的其他业务(凭许可证经营)。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd