this is banner.
当前位置:首页 > 金融机构

上海华速商业保理有限公司

所在地区:市中区
机构简介:

上海华速商业保理有限公司(以下简称“华速保理”)由中国(上海)自由贸 易试验区审批注册成立,注册资本 3000 万美元,股东为香港卓标基金有限公司, 公司实力雄厚,管理团队专业高效;华速保理系专业从事国内及离岸保理业务、 进出口保理业务的商业保理公司,其同时开展了与供应链管理、投资管理、资产 管理、数据处理服务、金融业务流程外包、商业保理有关的咨询业务,为客户提 供商业综合咨询服务及产品设计,提供金融集成解决方案;其大量拥有以央企、 国企、上市公司等优质企业为核心的客户群,有丰富的项目资源及资金渠道,与 各中外资商业银行、证券、保险、信托、新兴金融企业及其他金融机构有长期且 紧密的合作,同时在各类型投资领域有丰富的经验。 华速保理以风控为核心,以业务为导向,为国内外企业提供保理融资服务, 解决企业在发展过程中所需的流动资金需求,优化运营资金,大幅减小融资成本, 改善企业财务报表,发掘企业核心价值,提高核心竞争力。华速保理以树立行业 规范标准,创造健康信用环境为使命,精心打造应收账款融资、资信评估、信用 风险担保、账款催收于一体的专业性、综合性金融服务机构。 华速保理以项目风险可控、合规经营为选择项目和设计方案的首要原则,并 配备多重信用保障,最大程度地维护各方利益;完善的风控体系为客户解决问题 的同时最大程度地规避风险;其与中国人民财产保险股份有限公司 (www.picc.com)、中国太平洋财产保险股份有限公司(www.cpic.com.cn) 、 盈科律师事务所(www.yingkelawyer.com)等机构建立长期紧密合作关系。 华速保理致力于供应链融资,把供应链上的核心企业及其相关的上下游配套 企业作为一个整体,根据供应链中企业的交易关系和行业特点制定基于货权及现 金流控制的整体金融解决方案;基于供应链融资方案,解决上下游企业融资难、 担保难的问题,而且通过打通上下游融资瓶颈,还可以降低供应链条融资成本, 提高核心企业及配套企业的竞争力;同时,华速保理积极拓展国际供应链融资、 国内供应链融资、省内供应链融资、市内供应链融资不同领域的业务。

主营业务及特色:

为提升合作项目可靠性,为项目底层资产安排增信措施,主要的方式系为底层资产的买方(第一还款来源)向中国境内保险公司(中国人民财产保险股份有限公司 www.picc.com 、中国太平洋财产保险股份有限公司 www.cpic.com.cn )安排投保信用保险。 业务领域涵盖多数行业,融资成本较低。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd