this is banner.
当前位置:首页 > 金融机构

齐商银行小企业金融服务中心

所在地区:历下区
机构简介:

齐商银行小企业金融服务中心(以下简称中心)成立于2009年12月23日,是齐商银行以“中小企业主办行”的市场定位为导向,以“差异化、特色化、精细化”改革为指引,严格按照 “六项机制”、“四单原则”的建设要求成立的全国第四家、山东省首家拥有独立牌照的信贷专营机构,中心立足打造全行小微企业金融工作的考核中心、利润中心、培训中心和研发中心的战略地位,同时承担起全行小微金融工作“试验田”和“孵化器”的职能,坚持创新自营与对全行小微金融工作的条线管理工作相结合。

主营业务及特色:

主要为中小微企业及个体工商户提供授信资金支持,小企业金融服务中心设立的一站式服务区还可为中小微企业及个体工商户提供法律、政务、评估及会计方面的咨询服务。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd