this is banner.
当前位置:首页 > 金融机构

中钢期货有限公司

所在地区:海淀区
机构简介:

中钢期货有限公司是经中国证监会批准,在国家工商局注册登记的专业期货公司。中钢期货的前身中钢集团期货贸易部早在1993年就参与了国内期货市场,经历了中国期货行业的发展历程,实现了与中国期货市场的共成长。公司一直以诚实守信、合规运营为宗旨,以领先的技术平台、个性化的服务、系统化的产品解决方案为核心,为客户提供一流服务,为客户创造价值。 中钢期货总部设在北京,在大连商品交易所、上海期货交易所、郑州商品交易所和中国金融交易所拥有交易席位,在北京、上海、大连、武汉、重庆、南京、唐山、济南等地设有营业部。公司全面部署了电子化交易网络,拥有便捷完善的开户、交易、结算系统,使客户在全国各地都能够轻松实现期货交易。

主营业务及特色:

商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询;资产管理业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd