this is banner.
当前位置:首页 > 金融机构

济宁市财信金科小额贷款股份有限公司

所在地区:任城区
机构简介:

济宁市财信金科小额贷款股份有限公司是经山东省金融办、济宁市政府批准设立的,具有政府背景的国有企业,归属济宁市财政局、济宁市政府投融资管理中心共同管理。公司以政府出资为主,部分国有、民营企业共同参股,注册资本2.2亿元,是我市目前资金规模最大的小额贷款公司。 公司将切实贯彻落实科学发展观、为我市深化融资体制改革,建立完善金融服务体系,增强金融服务功能,尽职尽责围绕济宁市重点支持三农企业、高科技中小微企业和区域经济的发展,建立完善的内部组织框架体系、风险控制体系,发挥小贷公司“短、平、快”的特点,着力支持实体经济,为科技含量高的中小微企业的发展提供快速便捷、多层次的金融服务。

主营业务及特色:

济宁市任城区开展各项小额贷款;股权投资(总投资额不超过注册资本的30%);开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd