this is banner.
当前位置:首页 > 金融机构

青岛华耀资本管理中心

所在地区:市北区
机构简介:

青岛华耀资本创业投资企业(有限合伙),是由青岛华耀资本管理中心(有限合伙)(以下简称华耀资本)发起设立并管理的创业投资基金,基金规模3亿人民币,其中,青岛市市级创业投资引导基金、国家战略新兴产业创投计划参股基金合计出资1亿元人民币。 华耀资本以“持续发现和把握中国经济结构调整和转型升级过程中的投资机会,投资培育国家战略新兴产业龙头企业”为核心投资理念,投资业务主要涵盖成长性投资与并购投资,投资领域重点为新一代信息技术等战略新兴产业;核心能力是发现和培育能够持续快速发展的成长型企业,并为这些企业提供增值服务,帮助这些企业完善现代企业制度,提高管理水平,提升品牌形象,拓展境内外市场,进行资源整合,实现持续发展。

主营业务及特色:

项目投资管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd