this is banner.
当前位置:首页 > 平台动态 > 正文

与沂南县相关项目洽谈合作

时间:2017-07-06 11:00:01
访问次数:1311
文章来源:

           201775日,山东省信用金桥中小企业发展服务有限公司董事长初孔刚先生联合山东供销融资担保有限公司一行前往沂南县洽谈相关业务合作。与沂南县农业局范局长、沂南县副县长等相关领导进行了座谈。

   沂南县农业局范局长详细介绍了沂南县的规划和发展状况,一行前往双堠气象物候园了解了项目的进展情况,对沂南黄瓜交易市场模式进行了沟通和探讨,探访了朱家林项目。山东省信用金桥中小企业发展服务有限公司总经理初孔刚详细介绍了山东省中小企业融资平台的发展状况以及优势,双方在股权投资、澳洲上市、抵押融资等展开深入的探讨。会中初总对沂南黄瓜交易市场模式给予了高度评价,该业务模式若可以复制会对省内农产品贸易市场价格稳定、惠农带来更大的助力。

   座谈会上,总经理初孔刚与双堠气象物候园吉总、沂南黄瓜交易市场范总,以及相关领导介绍了企业上市条件,企业融资条件等,达成了成初步合作意向,下一步将根据项目匹配融资方,争取早日实现项目融资落地。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd