this is banner.
当前位置:首页 > 平台动态 > 正文

山东省中小企业融资服务平台推出“税易融”系列融资产品

时间:2017-06-30 10:59:20
访问次数:1373
文章来源:

 山东省中小企业融资服务平台推出“税易融”系列融资产品

(一)大额税贷产品

1、贷款对象:以企业的纳税额度为授信依据,提供用于短期流动资金需求的贷款业务

2、申请条件:

a.连续两年(含)按时、足额纳税(国税、地税),且年纳税(国税、地税)总额均在30万元(含)以上或近两年内连续被税务部门授予B级及以上纳税信誉等级单位,但B级纳税信誉等级单位须满足以下条件:经营原则上3年(含)以上,且连续2年年纳税(国税、地税)总额均在10万元(含)以上。申请人需提供完税凭证或系统提供纳税数据。

b.资产负债率60%(不含)以下。

c.原则上,其法定代表人、实际控制人及其配偶同意提供个人连带责任担保。

3、贷款额度:为借款人近2年平均纳税额度的3倍且不高于500万元(含),其中以信用方式最高贷款额度为300万元(含),超出部分需提供足额抵质押等担保措施。

4、贷款期限:原则上最长12个月。

5、贷款利率:贷款利率为银行同期贷款利息上浮40%+1.5%服务费

6、业务流程:同上。

7、贷款申请材料

a.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(若三证合一,后两项无)复印件;

b.开户许可证复印件;

c.公司房产证明或租赁合同复印件;

d.企业征信查询授权书;

e.法定代表人身份证复印件;

f.3年和最近一期财务报表;

g.2年完税凭证或系统提供的纳税数据;

h.法定代表人或实际控制人及其配偶在本地房产证明复印件;

i.其他需要的材料。

(二)小额税贷产品

1、贷款对象:面向小微纳税客户,适合于资金快速流转的或应急用钱的企业贷款。

2、申请条件:

a.纳税企业成立2年(含)以上,具有合法经营资质,无不良信用记录。

b.纳税企业上一年度资产负债率不超过75%

c.纳税企业近两年未发生持续性亏损;企业销售水平基本稳定,下幅度应不超过50%

d.纳税企业的纳税状态为“正常”;且最新纳税信用等级在B级(含)以上,最近一年的实际纳税额不低于2万(含)元。

3、贷款额度:人民币1000元—100万元。

4、贷款期限:原则上最长12个月,单笔项下最长6个月。

5、贷款利率:日息万分之二至万分之四加贷款额度的2%服务费,按日计息,按月付息。

6、业务流程:全部线上操作。

7、贷款申请资料:

a.企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(若三证合一,后两项无)复印件并加盖公章。

b.法人身份证复印件、

c.法人联系方式。

联系人:吕伟成   联系电话:13188888305   座机:0531-82869059  微信:13188888305  

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd