this is banner.
当前位置:首页 > 平台动态 > 正文

山东省融资服务平台地区合作伙伴计划

时间:2017-05-25 14:44:25
访问次数:1347
文章来源:

山东省融资服务平台地区合作伙伴计划

 

山东省中小企业融资服务平台是山东省中小企业局搭建的面向全省服务于全省中小企业的大型专业融资服务平台。(平台简介可以微信扫描二维码)   

为充分发挥平台作用,积极帮助更多中小企业解决融资难题,推出融资服务平台合作伙伴计划。

1、融资服务平台合作伙伴计划宗旨

发挥平台的金融资源和专业优势,发挥合作伙伴的渠道和获客优势,通过资源整合,优势互补,产生叠加效益。为政府分忧,为企业解难,促进我省中小企业快速发展。

2、融资服务平台定位

专注于为中小企业融资提供“一站式”服务:

线上:聚合融资需求及客户资源,实现需求智能对接。

线下:整合投融资服务及专业机构,提供深度专业运作。

3、融资服务平台产品

1、银行抵押贷款服务

企业有房产、设备、土地、车辆、货物、应收账款等都可以作为贷款条件。

2、税务贷款服务

企业正常纳税2年,资产负债率不超过75%以上,纳税状态为正常,且最新纳税信用等级在B级(含)以上,最近一年的实缴税额不低于2万元。

3、过桥资金服务

最高额度1亿元

4、应收账款融资

应收账款质押融资

5、融资租赁服务

6、担保贷款服务

7、债券融资、股权融资

8、个人短期贷款

薪资、保单、房产、车辆贷款

9、企业征信调查

为金融机构做贷前征信调查,为企业融资进行信用评级

10、企业信誉评级

AAA企业认证服务

4、融资服务平台优势

1、品牌优势:省内最大的官方网络中小企业融资服务平台。

2、资源优势:平台汇聚近300家银行等投融资机构。只要企业具备融资基本条件,就一定能在这里找到合适的资金。

3、专业优势:资深专家+专业团队,提供一站式全方位融资服务。

4、创新优势:整合四方,量体裁衣,创新模式,变不可能为可能。

5、资质优势:拥有人民银行颁发的专业从事企业征信业务牌照。

6、数据优势:平台运营7年,已积累大量中小企业信用信息。

5、融资服务平台合作伙伴条件

1、讲诚信、有信用、热心服务于中小企业的机构。

2、有专业团队,有获客能力。

3、有企业客户资源。

4、有金融或资金资源。

5、与平台签订合作协议。

6、融资服务平台合作伙伴收益

1、颁发山东省融资服务平台地区合作伙伴牌匾,一个地区只授权一家。

2、合作伙伴推送给融资服务平台的客户,由融资服务平台主导融资成功,所得融资服务费,合作伙伴可获得其中的40%

3、融资服务平台推送给合作伙伴的客户,由合作伙伴主导,融资服务平台协助,融资成功后,所得服务费,合作伙伴可获得其中的60%

4、由融资服务平台开发推动的金融产品,合作伙伴只需批量开发输送客户资源,并负责对客户进行基本的甄别调查,融资成功后,所得服务费,合作伙伴可获得其中的50%

5、融资服务平台对合作伙伴免费提供融资、征信、财务调查、企业改制、股权融资等专业培训。

 

平台简介

 

联系人:吕伟成  联系电话:13188888305  座机:0531-82869059   微信:13188888305  邮箱:sdsxyjq@163.com

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd