this is banner.
当前位置:首页 > 平台动态 > 正文

与济宁金乡中华联合财产保险分公司洽谈合作

时间:2017-05-19 16:34:55
访问次数:379
文章来源:

        2017年5月18日,山东省信用金桥中小企业发展服务有限公司董事长初孔刚先生一行前往济宁市金乡县与中华联合财险股份有限公司洽谈相关业务合作。与中华联合财险股份有限公司金乡分公司相关领导进行了座谈。

      中华联合财产保险公司(以下简称“中华保险”)始建于1986年,是新中国成立的第二家具有法人资格的保险公司,也是全国首家以“中华”冠名的全国性综合保险公司。山东省信用金桥中小企业发展服务有限公司总经理初孔刚详细介绍了山东省中小企业融资平台的发展状况以及优势,双方在仓单质押、房抵贷业务、中小企业证银保业务等展开深入的探讨。

      座谈会上初总对农副产品仓单质押业务与中华保险金乡分公司总经理李总进行了深入的交谈,双方打算在金乡县推广试点,相关产品细节正在磋商当中。

 

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd