this is banner.

山东省中小企业融资服务平台简介

        融资服务平台是山东省中小企业公共服务平台的专业子平台,采取政府引导,市场化运作的管理模式,立足山东,面向全国,集聚省内外200多家银行、投资、证券、信托、租赁、保理、小贷、担保等投融资机构,整合、开发适应中小企业融资的服务产品,拓展服务机构与企业供需双方便捷、高效的绿色对接通道,通过线上线下相结合,建立创新融资服务体系,以“互联网+融资”的模式为广大中小企业用心打造“找得到、用得起、有保证”的服务平台,为山东中小企业发展注入新动力。
        山东省信用金桥中小企业发展服务有限公司负责运营融资服务平台,该公司是人民银行批准备案的专业企业征信机构,拥有优秀的专业团队和丰富的实战经验,近十年来,已为上万家企业提供了融资、融资咨询、信用评级、财务顾问等服务,累计为企业成功融资额度达50多亿人民币,为多家金融机构提供贷前调查和贷后管理服务。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd