this is banner.

蓝海生态农业有限公司

组织机构代码:567722469

地区:山东省-东营市-东营区

法定代表人或负责人:孙玉光

信用等级:A

优秀企业简介
其他

蓝海生态农业有限公司隶属山东蓝海酒店集团,公司注册资金3000万元,总投资约4亿元。园区规划均由农业部北京设计院按照国际高标进行设计,下辖三个农业园区,其中:生态农业种植区2处、生态农业养殖区1处,为蓝海酒店集团所属酒店提供绿色品质、安全健康的食材。

生态农业种植园区一处位于东营市东营区牛庄镇政府南3公里处,总占地面积约2000亩,总投资约2亿元。园区按照“一条纽带、二个平台、三大功能”的总体目标,将园区规划为餐饮区、展示观光区、休闲游玩区、工作区、高温棚栽培区、低温棚栽培区、露地种植区,在功能区内合理布置各建筑物。另一处园区位于东营市广饶县丁庄镇王道村以南,总占地面积约1500亩,包括接待、办公、储存、物流、宿舍、食堂等所需配套设施。

生态农业养殖园区位于东营市牛庄镇官庄村以北,总占地面积约2100亩,总投资约2亿元。主要养殖鸡、猪、鹅三品种。基地规划建设健康养殖区、饲料加工厂、污水处理厂、配套附属设施区,园区集繁育、畜禽圈养、散养于一体,具有投资大、规模大、产出高的特点。

园区生产的肉类、蔬菜产品,已注册“逸园”商标,逸园系列产品以其健康、安全、营养的特点深受广大消费者喜爱。

公司宗旨使命为:“创建农业运作模式、带领百姓发家致富、引导顾客健康消费、创造员工优质生活。”遵循“公司+基地”这一经营理念,以生态农业为轴心,依据生物链原理,将园区中的种植区、养殖区、包装配送区等产业构建成为相互依存、相互转化的循环模式,建立一个完善的循环经济产业模式,成为在国内同行业具有龙头地位的现代农业公司。

获得荣誉:

2012山东省农业旅游示范点

2012年东营市农业产业化市重点龙头企业

2012年东营市食品安全示范企业

2013年东营市优秀农业园区
 

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd