this is banner.

山东翱特实业有限公司

组织机构代码:265379618

地区:山东省-烟台市-开发区

法定代表人或负责人:孙云明

信用等级:A

优秀企业简介
其他

山东翱特实业有限公司前身系烟台开发区市政工程公司机械处,1994年改制为内部员工持股的有限责任公司。公司具有市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、公路路面工程专业承包贰级、公路路基工程专业承包贰级、桥梁工程专业承包贰级、城市园林绿化贰级资质。通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理三大体系认证。
公司总部位于烟台经济技术开发区珠江路52号,在广州、青岛、威海等地均设有分公司。经营范围包括市政、公路工程施工、桥梁工程专业承包施工、城市园林绿化、沥青混凝土料加工、工程机械设备租赁、工业项目建设和开发等。
改制二十年来,公司不断加大技术装备投入,强化企业内部管理,积极开拓跨区域市场和延伸市场,施工工程从市内发展到省外。在各级领导和各兄弟单位的大力支持下,翱特人用智慧、责任、诚信、创新和汗水打造出自己的品牌。所承建的多项工程荣获“山东省金杯示范工程”奖项,在取得良好经济效益的同时公司致力于形象、信誉的打造与提升,先后获得山东省优秀市政施工企业、省级和国家级守合同重信用单位、山东省文明诚信民营企业、山东省“双文明”企业、省级管理文明先进单位、烟台市安全生产管理先进企业、劳动关系AAA级和谐企业、烟台市建设工程质量30强等多项荣誉称号,并于2010年度获得“山东省著名商标”证书。
翱特的今天,只是迈出了万里征程的第一步。面向未来,我们深知任重而道远。我们将一如既往地秉承“塑精品工程、创百年基业” 的企业宗旨,求稳,做久;求强,做大,以优质服务和高度责任感服务社会,回馈社会,在市政和公路建设行业中做出新的贡献。

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd