this is banner.

烟台东方威思顿电气股份有限公司

组织机构代码:746560186

地区:山东省-烟台市-芝罘区

法定代表人或负责人:吕志询

信用等级:A

优秀企业简介
其他

烟台东方威思顿电气股份有限公司,是专业从事能源计量管理系统解决方案研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,主要产品包括全系列智能电能表和电力监测仪表、全系列用电信息采集终端、电能质量监测与治理系列产品、高压计量及配电系列产品、变电站采集和计量计费系统、能耗监测与治理系列产品等,共计6个系列、50多种产品。公司研发队伍由具有博士、硕士和本科学历的专业科研人员组成,其中多名是能源计量管理领域的资深专家。
公司具有国际先进水平的自动化生产线、数十年的自动化设备生产经验和严格的质量保证体系为产品质量提供了充分保证。公司产品目前已销往全国电力、油田、石化、港口、钢铁等领域上千个用户,并成功打入东南亚、非洲等海外市场,产品成功应用于三峡电厂、北京奥运、南方电网数据平台等国家级重点工程,多个产品市场份额位居全国前列。
威思顿公司是国家火炬计划重点高新技术企业、山东省企业技术中心、山东省电能计量与节能工程技术研究中心、山东省创新型企业、山东省节能环保示范企业;公司相继通过ISO 9001质量管理体系、ISO 14001环境管理体系、OHSAS 18001职业健康安全管理体系、ISO 10012测量管理体系认证;是烟台市纳税先进单位、AA级纳税信用等级单位。公司获省市级科技奖励多项,拥有60余项专利及自主知识产权,多次承担国家各级科研计划。
公司以精确识别客户需求为起点,以为客户创造价值为目标,以优质的能源计量管理系统解决方案,为建设中国坚强的智能电网,促进节能降耗,共建资源节约型、环境友好型社会贡献力量!

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd