this is banner.

1、如何能够享受融资平台的共享的资源?如果您还不是我们的会员,请您参照如下步骤进行注册,即可马上享受会员待遇。

点击右上角【注册】,如果您已是会员,请您忽略此项操作,直接登录平台进行融资申请。

点击注册后请选择您所属的类型进行会员注册。

如果您是企业用户,请按照企业会员所需填写的信息进行填写,为了保障您的账号不丢失,请您认真填写您的邮箱。

如果您是机构用户,请按照机构会员所需填写的信息进行填写,为了保障您的账号不丢失,请您认真填写您的邮箱。

如果您是个人用户,请按照个人会员所需填写的信息进行填写,为了保障您的账号不丢失,请您认真填写您的邮箱。

恭喜您已成为融资平台的会员,请您登陆后完善信息后进行融资申请。

2、如何能够快速准确的完成融资申请,避免信息重复修改。如果您是企业会员,需要您按照下述流程进行填写。

注册会员 - 完善基本信息 - 财务信息 - 融资申请 - 审核通过 - 发布至网站(融资需求栏目可查看)- 完成

您需要按照实际情况填写上述流程所需信息,并等待审核,如果问题,平台将会反馈您需要修改的信息内容。

3、作为金融机构用户,将如何完成金融产品的发布信息,使得更多有融资需求的用户更快的查看到所发布的信息呢?

注册会员 - 完善基本信息 - 发布融资产品 - 审核通过 - 发布至网站(金融产品栏目可查看)- 完成

您需要按照实际情况填写上述流程所需信息,并等待审核,如果问题,平台将会反馈您需要修改的信息内容。

4、您可以通过查看网站融资产品,选择合适的产品进行对接,对接之前您需要成为我们的会员,并且完善发布您的相关融资需求后进行融资对接,

对接状态可在工作台中进行查询,对接的结果可通过融资平台中的融资需求进行公示。

企业可通过工作台查看当前企业融资需求的对接进度;

金融机构可通过工作台查看融资服务菜单获取最新融资进展;

5、通过查找网站中的优质项目,如果有合作意向的可向融资平台发起申请,获得申请资格的即可查看该企业的经营信息。

申请后的记录将被存储在工作台-企业信用信息-申请管理功能中以此存档。

6、金融机构定期可查看融资平台推送的企业融资信息,金融机构可针对感兴趣的企业向融资平台发起申请,获得申请资格的即可查看该企业的经营信息。

7、应收账款抵押功能又称为供应链融资,即将账款票据进行抵押借贷。该功能的使用用户为个人用户或普通企业用户。

个人用户:注册会员 - 完善个人基本信息 - 供应链融资申请(供应商/销售商)- 审核通过 - 完成

企业用户:注册会员 - 完善基本信息 - 财务信息- 供应链融资申请(供应商/销售商) - 审核通过 - 完成

  • 客服
  • 微信公众号:rzptsmesd